手打ち式多可水麺 ののくら

11月に亀有に開店したラーメン屋さん。手打ち式多可水麺ののくら。
https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13215713/
いつも行列が出来ていて気になっておりました。
夕食前に通りかかったら行列が無くなっていたので入店しました。
b0074601_14415445.jpg
店内の待合席に2名ほど待っていましたが食券機でセオリーの左上の「特性中華そば」を購入。醤油と塩が選択できるそうなので醤油を注文
10分程で席に就けて間もなく着丼。
b0074601_14414498.jpg
特製中華そばはいわゆる全部乗せで、味玉、ワンタン、シナ竹、豚と鶏のチャーシュー、海苔が乗ってます。麺は手打ちの極太平麺、もちもちしてスープと良くからみの野越しも良い。麺自体の味も抜群でこれは良い。スープは深みのある醤油味。
旨い!
思わずシープを全部飲み干してしまいました。
レベルの高いラーメン!
次回は塩味を試してみたいと思います。

by yjj7top | 2018-03-04 15:22 | ラーメン


<< PC開通 ヘルメットにデコ >>